Travel

Nonton a Perfect Fit

Nonton a Perfect Fit (2021), Kecewa dan Marah pas Nonton

Siapa di sini yang percaya dengan ramalan? Bayangin deh, tiba-tiba kamu bertemu dengan peramal yang langsung mendatangi kamu dan ingin meramal kamu. Kira-kira bakal kamu ikutin nggak ya ramalannya? Nonton a Perfect Fit, film baru Indonesia yang ada di Netflix. A Perfect Fit sebuah kisah yang ditulis oleh Garin Nugroho dan disutradarai oleh Hadrah Daeng […]

nonton tokyo revengers

Nonton Tokyo Revengers episode 16 Sub Indo, Gratis

Kira-kira apa yang terjadi dengan hubungan pendiri geng Tokyo Manji di masa lalu ya? Kenapa akhirnya Kazutora meninggalkan Tokyo Manji? Langsung aja yuk nonton Tokyo Revengers episode 16 sub Indo dan cari tahu kelanjutannya! Pada episode 15, Kazutora pun meminta Takemichi untuk mengikuti mereka ke base camp geng Valhalla. Merasa kalau momen ini bisa digunakan […]

nonton Alya The Daughter

Nonton Film Ayla: The Daughter of War (2017) Sub Indo

Kembali pulang atau hidup bersama anak angkat tercintanya di medan perang. Pilihan ini sangatlah sulit bagi Sersan Süleyman yang sangat mencintai anak angkatnya Ayla. Seperti apa ya ceritanya? Langsung aja yuk cari tahu petualangan Süleyman di Korea dengan nonton Film Ayla: The Daughter of War! Film yang sebetulnya sudah rilis sejak tahun 2017 ini, kembali […]

Makan di Tucano's Churrascaria

Makan di Tucano’s Churrascaria, Restoran Brazil

Hal yang paling dikangenin dari kehidupan sebelum normal life adalah makan all you can eat (AYCE)! Duh, bisa makan sebanyak apa pun sampai puas dan kenyang bahkan kekenyangan. Salah satu pengalaman AYCE yang menarik adalah pada saat makan di Tucano’s Churrascaria. Rumah Makan Brazil satu ini menyediakan dua pilihan paket, yaitu, All You Can Eat […]

nonton tokyo revengers

Nonton Tokyo Revengers episode 15 Sub Indo, Gratis

Yamagishi menjelaskan kondisi internal geng Tokyo Manji. Seorang bernama Kazutora mendatangi Takemichi. Apa yang akan terjadi? Langsung aja yuk nonton Tokyo Revengers episode 15 sub Indo dan cari tahu kelanjutannya! Pada episode 14, Setelah melantik Kisaki Tetta di depan seluruh anggota Tokyo Manji, banyak anggota yang merasa tidak setuju atas pemilihan ketua divisi 3 baru […]

nonton They Call me Babu

Nonton They Call Me Babu (2019), JIFF

Merinding, haru, dan hancur, rasanya itu adalah tiga ungkapan yang bisa saya katakan saat nonton They Call Me Babu (Ze Noemen Me Baboe). Sebuah cerita dokumentari dengan footage Indonesia di zaman penjajahan. Seakan dibuat mengerti kenapa kata “babu” terdengar kasar di zaman sekarang. Enggak cuma itu tapi juga melihat sisi lain dari penjajahan Belanda terhadap […]

nonton loki episode 6

Nonton Loki Episode 6 Sub Indo di Disney+

Loki dan Sylvie akhirnya bertemu Dewa penjaga waktu. Apa yang akan mereka lakukan? Apakah dua akan baik-baik saja? Langsung aja yuk cari tahu kelanjutannya dengan nonton Loki episode 6 sub Indonesia! Pada episode 5 sebelumnya, Setelah Loki dan 3 varian Loki sampai di base camp, Loki mencoba untuk mempengaruhi 3 varian Loki untuk membantunya membunuh […]

nonton unforgettable love

Nonton Unforgettable Love (2021) Sub Indo, Chinese Drama

Siapa percaya kalau cinta itu datang dari mana saja? Saat nonton Unforgettable Love rasanya gemes sendiri karena ceritanya tuh bisa ngena banget walau sambil mimpi-mimpi dikit. Penasaran sama cerita dramanya? Drama yang tayang pada tanggal 10 Juli 2021 ini akan berlangsung selama 24 episode. Unforgettable Love merupakan sebuah drama adaptasi dari sebuah website novel dengan […]

nonton tokyo revengers

Nonton Tokyo Revengers episode 14 Sub Indo, Gratis

Kisaki Tetta diangkat menjadi Ketua Divisi 1. Apa rencana baru Takemichi untuk merubah masa depan dan menyelamatkan Hinata di masa depan? Langsung aja yuk nonton Tokyo Revengers episode 14 sub Indo dan cari tahu kelanjutannya! Pada episode 13, Takemichi dan Naoto akhirnya menemukan Draken yang telah mendekam dalam penjara di Tokyo. Ia merupakan terpidana mati […]

nonton loki episode 5

Nonton Loki Episode 5 Sub Indo di Disney+

Loki tersadar dan bertemu dengan banyak varian Loki lainnya. Apakah mereka dapat bekerja sama? Apa rencana Sylvie berikutnya untuk menemukan Dewa penjaga waktu? Langsung aja yuk cari tahu kelanjutannya dengan nonton Loki episode 5 sub Indonesia! Pada episode 4 sebelumnya, Mobius berbicara dengan Hunter B-15 yang menanyakan tentang C-20. Mengetahui kalau penghapusan C-20 merupakan misi […]

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.