Nonton Unforgettable Love (2021) Sub Indo, Chinese Drama

nonton unforgettable love

Siapa percaya kalau cinta itu datang dari mana saja? Saat nonton Unforgettable Love rasanya gemes sendiri karena ceritanya tuh bisa ngena banget walau sambil mimpi-mimpi dikit. Penasaran sama cerita dramanya?

Drama yang tayang pada tanggal 10 Juli 2021 ini akan berlangsung selama 24 episode. Unforgettable Love merupakan sebuah drama adaptasi dari sebuah website novel dengan judul “Mr He’s Love is Not Forgotten” yang dibuat oleh Qin Ye.

Cerita yang diangkat simple tapi nggak kaleng-kaleng. Klasik sih, cerita mengenai seorang CEO dengan psikiater anak. Yah, sebuah drama yang seakan dimimpikan oleh banyak orang, siapa tahu bisa ketemu sama CEO kaya raya dan jatuh cinta, duh.

Tapi gimana sih sebenernya cerita lengkap antara Wei Zheming dan Hu Yi Xuan ini? Yuk, cari tahu dulu informasi dan sinopsis Unforgettable Love sebelum menonton dramanya.

Informasi Unforgettable Love (2021)

nonton unforgettable love
Informasi Unforgettable Love

Drama Unforgettable Love (贺先生的恋恋不忘) disutradarai oleh Li Yu Lei dengan mengangkat tema drama percintaan. Drama ini juga diadaptasi dari web novel yang sangat populer yaitu “Mr He’s Love is Not Forgetten” karya Qin Ye.

  • Durasi: 45 menit per episode
  • Waktu tayang: Senin, Sabtu dan Minggu
  • Jumlah episode: 24 episode
  • Network original: Mango TV Mango TV
  • Distribusi Internasional: iQiyi
  • Tanggal rilis: 10 Juli 2021 – 2 Agustus 2021

Pemeran

  • Miles Wei sebagai He Qiao Yan
  • Hu Yi Xuan sebagai Qin Yi Yue
  • Sheng Hui Zi sebagai Yang Ruo Wei
  • Jerry Wu sebagai Wen Gu
  • Lennon Sun sebagai He Wei Fei
  • Wu Chen Xu sebagai Ning Fang

Sinopsis Unforgettable Love (2021)

Sinopsis Unforgettable Love

Apakah mungkin seorang CEO dari sebuah perusahaan besar jatuh cinta kepada orang biasa? Jawabannya, bisa saja.

Unforgettable Love menceritakan tentang Qiao Yan (Miles Wei), seorang CEO dari Grup Heshi yang memiliki kepribadian yang sangat rasional dan acuh tak acuh alias cuek. Ia memiliki seorang anak laki-laki yang lucu.

Karena hubungan Qiao Yan dengan anaknya tidak akur dan dingin, ia pun mencoba untuk membawanya ke psikolog anak. Di sana lah Qiao Yan bertemu dengan Qin Yi Yue (Hu Yi Xuan).

Seorang psikolog anak yang sangat lembut, optimis, teliti, dan tentunya perhatian. Dari sini lah hubungan Qiao Yan dan Qin Yi Yue menjadi dekat dan berkembang lebih dalam lagi.

Dengan perhatiannya pun Qin Yi Yue perlahan dapat menyembuhkan hubungan Qiao Yan dengan anaknya. Sebuah hubungan yang awalnya terlihat sangat hampa dan penuh dengan kecuekan, perlahan memiliki warna nya tersendiri.

Nonton Unforgettable Love (2021) Sub Indo

Sinopsisnya siap bikin kamu lebih baper lagi pas nonton. Nah, buat kamu yang mau nonton berikut adalah situs yang bisa kamu gunakan untuk streaming Unforgettable Love dengan sub Indo.

iQiyi

nonton unforgettable love
Nonton Unforgettable Love di iQiyi

Apakah kalian tahu kalau iQiyi juga menyediakan banyak drama Korea? Nah, salah satunya adalah kamu bisa nonton Unforgettable Love di iQiyi secara gratis! Nggak cuma bisa nonton anime aja sekarang.

Tentunya streaming di iQiyi gratis dan legal. Jadi kamu nggak perlu takut dengan melanggar lisensi atau terkena virus dari situs-situs tidak legal. Selain itu di sini juga kamu bisa menyaksikan dramanya dengan sub Indonesia.

Terjemahannya sangat bagus dan mudah dimengerti loh. Kualitas audio nya juga jernih sekali. Selain itu, kualitas video nya juga bening dan terang, jadi nggak akan bikin kamu sakit mata deh.

Selain streaming Unforgettable Love kamu juga bisa nonton Attack on Titan di iQiyi. Tentunya, masih banyak lagi drama Korea dan anime seru yang bisa kamu saksikan di sini.

Penutup

Jadi, tunggu apa lagi nih, gaes? Yuk, buruan nonton Unforgettable Love biar kamu nggak ketinggalan ceritanya. Bakalan baper nggak ya kira-kira?

Share pengalaman kamu selama streaming dramanya ya. Kalau ada drama, film, anime atau tempat jalan-jalan yang kamu pengen kami review, feel free to drop on comment ya.

Ikuti terus artikel dari Selangkah.id ya, ada travel, film, anime sampai ke resep loh!

Be the first to comment

Leave a Reply