Nonton Sayu Anime Higehiro episode 9 Sub Indo, Gratis

Nonton Sayu Anime Higehiro

Issa akhirnya menemukan Sayu. Apakah ini akhir dari pelarian Sayu? Apa yang sebenarnya terjadi hingga membuat Sayu melarikan diri? Langsung aja yuk nonton Sayu anime Higehiro episode 9 sub Indo, Gratis! 

Pada episode 8 sebelumnya, sembari berjalan pulang dari karaoke Sayu melihat poster festival musim panas yang akan diadakan besok. Mereka berdua pun sepakat untuk pergi ke festival musim panas bersama. 

Keesokan harinya, sembari berjalan menuju tempat festival, Yoshida tersipu malu melihat Sayu yang terlihat cantik mengenakan Yukata. Mereka pun akhirnya berpegangan tangan sambil mengelilingi area festival musim panas setelah seorang anak kecil tidak sengaja menabrak Sayu. 

Sembari menikmati ledakan kembang api di langit malam, Yoshida mensyukuri pertemuannya dengan Sayu. Tanpa Sayu, ia tidak akan pergi ke festival ini dan melanjutkan hidup kesepiannya di rumah. Yoshida pun menanyakan apakah Sayu harus pulang. Seketika ledakan kembang api pun berhenti, Sayu pun menanyakan apakah Yoshida menginginkan Sayu untuk tetap tinggal.

Merasa bertanggung jawab, Yoshida mengelus kepala Sayu dan mengatakan kalau Sayu harus pulang. Mereka pun berjalan pulang sambil membicarakan sup daun bawang untuk sarapan besok. Keesokan harinya mereka berdua dibangunkan oleh suara bel, Yoshida pun membuka pintu dan melihat Ogiwara Issa, kakak Sayu yang mengajak Sayu untuk pulang. 

Sinopsis Sayu Anime Higehiro episode 9 Sub Indo

Nonton Sayu Anime Higehiro

Di depan pintu rumah Yoshida, Issa meminta Sayu untuk segera pulang. Sayu pun mengatakan bahwa ia belum siap untuk pulang. Issa memaksa Sayu untuk segera pulang karena sangat berbahaya tinggal bersama orang asing. Sayu pun memarahi Issa untuk tidak menjadi kan orang baik seperti Yoshida alasan untuk memarahinya. 

Mereka pun melanjutkan pembicaraan dengan baik-baik di dalam rumah. Issa pun memastikan apakah mereka berdua pernah melakukan hubungan intim. Serentak Yoshida dan Sayu pun menjawab tidak. Issa pun bernafas lega dan menjelaskan keadaan rumahnya setelah Sayu pergi dari rumah. Yoshida pun menanyakan apakah Sayu memiliki waktu beberapa hari untuk berpikir. Sebelum menjawabnya, Issa meminta untuk berbicara empat mata dengan Sayu.

Sayu dan Issa pun akhirnya berbicara di mobil. Issa menjelaskan bahwa kesehatan ibunya yang sudah memburuk setelah insiden di sekolah Sayu, semakin memburuk setelah Sayu pergi dari rumah. Namun Issa memahami perasaan Sayu dan memberikan waktu satu minggu untuk memikirkan langkah apa yang ingin Sayu lakukan kedepannya. 

Sayu pun berterimakasih kepada Kakaknya karena telah memberikannya waktu. Langkah apa yang akan selanjutnya Sayu lakukan? Apakah Sayu akan menjelaskan semua kejadian masa lalunya kepada Yoshida?

Nonton Sayu Anime Higehiro

Apa yang akan Yoshida lakukan selanjutnya? Makin penasaran bagaimana kisah Yoshida, Sayu, Issa dan Asami? Nah, berikut adalah situs yang bisa kamu gunakan untuk nonton Sayu anime Higehiro.

YouTube

Kabar menarik nih buat para pecinta anime yang udah nggak sabar untuk menyaksikan anime ini. Kamu bisa nonton Sayu anime Higehiro di YouTube dengan gratis loh.

Nonton Sayu Anime Higehiro

Caranya mudah sekali, kamu tinggal klik link yang ada di bawah foto atau masuk melalui browser kamu dan copy and paste link yang ada di bawah foto. Atau kamu juga bisa langsung masuk ke YouTube dan ketik Higehiro.

Semuanya gratis disiarkan di Youtube channel Muse Asia. Jadi kamu nggak perlu repot deh cari-cari website lainnya. Selain itu Muse Asia juga sudah membuat channel khusus Takarir (subtitle) Bahasa Indonesia.

Tentunya kelebihan nonton di YouTube adalah kamu bisa mengakses hanya dengan account kamu dan tidak perlu membayar apa pun. Kecuali kamu ingin YouTube premium tanpa iklan baru kamu perlu membayar, selebihnya gratis-gratis saja.

Kekurangannya adalah saat nonton anime nya kamu mungkin harus menyaksikan beberapa iklan yang ada di channel tersebut. Namun, tidak terlalu mengganggu kok.

Penutup

Bagaimana menurutmu tentang Higehiro episode 9 ini? Share opini kamu di kolom komentar ya!

Buat yang belum nonton Sayu anime Higehiro episode 9 sub Indonesia di YouTube, yuk langsung nonton anime ini! Biar makin seru, sedia selalu snack agar pengalam menontonnya jadi lebih asik! Jangan lewatkan juga episode 10 dari Higehiro sub Indonesia yang ditayangkan di YouTube pada hari Senin 7 Juni 2021.

Ikuti terus artikel menarik lainnya seputar film dan travel hanya di selangkah.id ya!

1 Trackback / Pingback

  1. Nonton Sayu Anime Higehiro episode 10 Sub Indo, Gratis - Selangkah

Leave a Reply