Nonton Sayu Anime Higehiro episode 1 Sub Indo, Gratis

Nonton Sayu Anime Higehiro

Apa yang terjadi jika seorang lelaki yang sudah matang bertemu dengan perempuan SMA yang lari dari rumah? Anime Higehiro menceritakan tentang kehidupan seorang karyawan yang memungut anak SMA. Penasaran tentang ceritanya? Langsung aja yuk nonton Sayu anime Higehiro episode 1 sub Indo, Gratis! 

Cerita dimulai dengan Yoshida seorang karyawan berumur 26 tahun dan bosnya Airi Gotou sedang makan bersama di sebuah restoran mewah. Ketika mereka berdua hendak pulang, Yoshida menanyakan apakah Gotou bisa mampir ke tempatnya. Gotou pun menolak dan mengatakan bahwa ia sudah memiliki kekasih. 

Yoshida yang kecewa akhirnya pergi minum dengan Hashimoto, teman kerjanya untuk melepaskan gejolak amarah karena telah ditolak oleh Gotou. Selepas pulang dari minum-minum, Yoshida yang berjalan sambil mabuk melihat gadis perempuan yang duduk termenung dibawah tiang telefon dipersimpangan jalan. 

Yoshida menyuruh gadis itu pulang, namun gadis itu bilang bahwa ia tidak bisa pulang. Alih-alih pulang, gadis itu malah meminta tolong kepada Yoshida untuk memperbolehkannya menginap di rumah Yoshida. Gadis tersebut mengatakan bahwa ia akan melakukan apapun untuk Yoshida. Yoshida yang setengah mabuk akhirnya mengijinkan gadis tersebut untuk menginap dirumahnya. Sebelum nonton Sayu anime Higehiro nggak ada salahnya nih buat cari tahu informasi dan sinopsisnya dulu! 

Informasi Sayu Anime Higehiro

Nonton Sayu Anime Higehiro

Higehiro anime dengan genre Drama, Romantis ini mengambil latar dunia nyata. Anime yang diproduksi Pony Canyon, Magic Capsule, dan Dream Shift ini, diangkat dari Light Novel berjudul sama dan bekerja sama dengan studio Project No.9 yang sudah mengeluarkan beberapa anime sebelumnya seperti Netoge no Yome dan Choujin Koukousei. 

“Hige wo Soru anime. Soshite Joshikousei wo Hirou.” atau yang dapat disingkat Higehiro menceritakan tentang kehidupan tersembunyi seseorang yang melarikan diri dari rumah dan orang yang memungutnya. Tema yang diangkat oleh anime ini sangat menarik karena menceritakan tentang kehidupan masyarakat tersembunyi yang jarang dibahas oleh anime lain maupun masyarakat secara luas. 

Sayu Anime Higehiro Character:

Higehiro memiliki 2 karakter utama yaitu, Sayu Ogiwara seorang anak SMA yang melarikan diri dari rumahnya di Hokkaido hingga sampai di Tokyo selama 6 bulan dan Yoshida seorang karyawan tetap disebuah perusahaan yang memperbolehkan Sayu untuk tinggal bersama Yoshida. 

Karakter Pendukung Anime Higehiro

  • Airi Gotou sebagai Bos Yoshida dan Perempuan yang disukai Yoshida juga.
  • Hashimoto sebagai karyawan dan teman kantor Yoshida.
  • Yuzuha Mishima
  • Asami Yuuki

Pengisi Suara:

  • Kana Ichinose sebagai Sayu Ogawara
  • Kazuyuki Okitsu sebagai Yoshida
  • Hisako Kanemoto sebagai Airi Gotou
  • Yuusuke Kobayashi sebagai Hashimoto
  • Kaori Ishihara sebagai Yuzuha Mishima
  • Natsumi Kawaida sebagai Asami Yuuki

Sinopsis Sayu Anime Higehiro episode 1 Sub Indo

Nonton Sayu Anime Higehiro

Yoshida akhirnya membawa gadis tersebut ke kamarnya. Karena kelelahan Yoshida ingin segera tidur, namun Gadis menanyakan apakah Yoshida ingin “main” dengannya. Yoshida yang ngelindur, bilang bahwa ia tidak ingin “main” dengan anak SMA. Yoshida mengatakan jika gadis tersebut ingin membalas kebaikan Yoshida tolong buatkan sup miso. 

Keesokan paginya, Yoshida yang pengar terbangun dan kaget melihat ada seorang anak SMA yang sedang masak di rumahnya. Ia menanyakan apa yang ia lakukan semalam dan bersyukur ia tidak melakukan apapun kepada gadis tersebut. Gadis itu kemudian memberikan sup miso yang ia buat untuk membalaskan kebaikan Yoshida. Gadis ini akhirnya memperkenalkan bahwa ia bernama Sayu dan sudah melarikan diri selama 6 bulan dari Hokkaido menuju Tokyo.  

Yoshida bingung mengapa anak SMA ini melarikan diri dan hidup dari rumah ke rumah menawarkan hal tak senonoh kepada laki-laki yang mau menerimanya. Sedangkan Sayu bingung mengapa Yoshida tidak ingin melakukan hal tak senonoh dengannya padahal ia biasa diminta melakukan hal tersebut kepada orang lain yang menerimanya. Bertekad untuk memperbaiki moral Sayu dan membuatnya hidup lebih normal, Yoshida memperbolehkan Sayu untuk tinggal bersamanya untuk sementara waktu. 

Nonton Sayu Anime Higehiro

Apa yang akan Yoshida lakukan selanjutnya? Makin penasaran bagaimana kisah Yoshida dan Sayu? Nah, berikut adalah situs yang bisa kamu gunakan untuk nonton anime Higehiro.

YouTube

Kabar menarik nih buat para pecinta anime yang udah nggak sabar untuk menyaksikan anime ini. Kamu bisa nonton Sayu anime Higehiro di YouTube dengan gratis loh.

Nonton Sayu Anime Higehiro
https://www.youtube.com/watch?v=QoQUwEZzV-A

Caranya mudah sekali, kamu tinggal klik link yang ada di bawah foto atau masuk melalui browser kamu dan copy and paste link yang ada di bawah foto. Atau kamu juga bisa langsung masuk ke YouTube dan ketik Higehiro.

Semuanya gratis disiarkan di Youtube channel Muse Asia. Jadi kamu nggak perlu repot deh cari-cari website lainnya. Selain itu Muse Asia juga sudah membuat channel khusus Takarir (subtitle) Bahasa Indonesia.

Tentunya kelebihan nonton di YouTube adalah kamu bisa mengakses hanya dengan account kamu dan tidak perlu membayar apa pun. Kecuali kamu ingin YouTube premium tanpa iklan baru kamu perlu membayar, selebihnya gratis-gratis saja.

Kekurangannya adalah saat nonton anime nya kamu mungkin harus menyaksikan beberapa iklan yang ada di channel tersebut. Namun, tidak terlalu mengganggu kok.

Penutup

Bagaimana menurutmu tentang Higehiro episode 1 ini? Share opini kamu di kolom komentar ya!

Buat yang belum nonton Sayu anime Higehiro episode 1 sub Indonesia di YouTube, yuk langsung nonton anime ini! Biar makin seru, sedia selalu snack agar pengalam menontonnya jadi lebih asik! 

Ikuti terus artikel menarik lainnya seputar film dan travel hanya di selangkah.id ya!

Be the first to comment

Leave a Reply