Nonton The Yin Yang Master (2020) Sub Indo, Full Movie

Nonton The Yin Yang Master

Seberapa besar kamu akan mempertaruhkan hidupmu untuk melindungi orang yang kamu cintai? Ketika dunia membenci dirimu dan yang kamu ketahui adalah kebaikan, apakah mungkin? Nonton The Yin Yang Master sub Indo dan kamu akan belajar tentang perjuangan, kesetiaan dan cinta dengan gambaran yang sangat menyentuh.

Film Yin-Yang Master yang disutradarai oleh Guo Jungming mengangkat cerita tentang pertarungan pada ratusan tahun yang lalu. Memperlihatkan tentang kesetiaan dan ajaran kasih yang menyentuh.

Kecurigaan berubah menjadi kesetiaan. Lawan berubah menjadi teman seperjuangan. Satu hal yang paling penulis rasakan adalah sebagai pemain game Mobile Legend nonton filmnya berasa keinget Luo Yi.

Seperti apa sih kisahnya? Yuk, kita cari tahu dahulu mengenai informasi dan sinopsis The Yin-Yang Master, serta situs nontonnya.

Informasi The Yin Yang Master (2020)

nonton the yin yang master

The Yin-Yang Master: Dream of Eternity disutradarai dan ditulis oleh Guo Jingming. Dirilis pertama kali di layar lebar (bioskop) pada tanggal 25 Desember 2020.

Menariknya, Netflix bahkan sudah membeli streaming right atau hak untuk streaming atau menayangkan filmnya bahkan sebelum film ini rilis di layar lebar. Jadi kebayang dong, bagusnya film The Yin-Yang Master seperti apa?

Sebagai distributor resmi, Netflix menayangkan film The Yin-Yang Master sejak tangga 5 Februari 2021. Film ini dibuat di Tiongkok dengan menggunakan Bahasa Mandarin dan menggandeng Kenji Kawai sebagai pengatur musiknya.

Pemeran

  • Mark Chao sebagai Qing Ming (The Yin-Yang Master)
  • Deng Lun sebagai Master Bo Ya
  • Wang Duo sebagai He Shuo Ye dan juga Zhong Xing
  • Olivia Wang sebagai Putri Zhang Ping
  • Jessie Li sebagai Long Ye (Pengendali serangga)

Sinopsis

Qing Ming adalah The Yin-Yang Master, namun ia belum berhasil sepenuhnya atau belum layak sepenuhnya menjadi seorang master sebelum ia berhasil membuat atau menguasai protection spell atau jurus pelindung.

Ia memiliki seorang guru yang bernama Zhong Xing. Zhong Xing setia merawat dan mengajari Qing Ming sejak ia masih kecil hingga beranjak dewasa.

Sayangnya, Qing Ming masih belum bisa menguasai protection spell. Zhong Xing selalu mengatakan kalau Qing Ming harus membayangkan seseorang yang ingin dilindungi olehnya dengan seluruh hidupnya atau dengan nyawanya.

Ketika ia memiliki orang tersebut, maka ia dapat menguasai protection spell dengan sempurna.

Zhong Xing sendiri merupakan satu dari empat pelindung (Four Guardian), yang dibentuk untuk melindungi dunia dari iblis ular. Iblis ular ini setiap beberapa waktu selalu menciptakan jelmaan-jelmaan ular yang mematikan.

Hingga suatu hari, jelmaan dari Iblis ular ini pun bangkit dan berhasil membunuh Zhong Xing. Qing Ming yang berusaha untuk menyelamatkan dirinya dengan protection spell pun gagal, karena ia belum menguasainya.

Di tengah-tengah kesekaratannya Zhong Xing mengutus Qing Ming untuk pergi ke Imperial City untuk menjaga kota tersebut dari iblis ular. Ia pun juga memberi tahu kalau iblis ular selama ini bersemayam di tubuh seorang perempuan.

Mampukah Qing Ming menyelamatkan dunia dan mengalahkan iblis ular yang bahkan membunuh gurunya?

Nonton The Yin Yang Master (2020) Sub Indo Full Movie

Ada beberapa situs yang bisa kalian gunakan untuk Nonton The Yin-Yang Master. Mulai dari yang berbayar sampai yang gratis dan tentunya sudah menyediakan subtitle Indonesia. Berikut adalah beberapa link yang bisa kamu klik langsung atau kopi untuk nonton ya.

Netflix

Streaming the yin yang master
The Yin Yang Master di Netflix

Sebagai distributor resmi yang bahkan berani membeli ijin penayangannya sebelum film nya rilis di layar lebar, kamu tentunya bisa nonton The Yin Yang Master di Netflix sejak tanggal 5 Februari 2021. Cocok banget nih untuk dijadikan tontonan keluarga di saat Chinese New Year atau Tahun Baru China atau Imlek.

Enaknya nonton di Netflix adalah kualitas videonya sangat bagus, karena sudah 1080p / HDTV. Selain itu, audionya juga sangat jernih.

Untuk sub Indo nya pun juga sudah sangat bagus atau kamu juga bisa menggunakan sub Inggris juga kamu lebih nyaman dengan bahasa Inggris. Semua translate-an nya rapih dan tidak membuat kamu pusing.

Nah, sebagai situs resmi, tentunya nonton di Netflix tidak terganggu oleh iklan sedikit pun. Jadi selama menonton kamu akan merasa aman dan tidak takut terkena virus atau terkena hack. Selain itu kamu juga membantu dunia per- film- an dengan menyaksikan di situs resmi.

Nah, buat kamu yang mau nonton bersama dengan keluarga juga cocok banget karena Netflix bisa disaksikan di berbagai devices yang kamu miliki. Mulai dari smart phone yang kamu miliki, tablet, di komputer atau di laptop kamu, bahkan di SMART TV pun juga bisa. Kamu nggak perlu sambung-sambung kabel sama sekali nih!

Untuk yang belum punya Netflix jangan khawatir, karena kamu bisa langsung mendaftar kok. Pembayarannya pun mudah bisa menggunakan kartu debit, kartu kredit atau bahkan dengan gopay juga!

Hanya dengan Rp54.000 per bulan kamu sudah bisa mengakses berbagai film yang ada di Netflix. Mau yang lebih murah? Ajak keluarga kamu untuk subscribe bersama dan patungan untuk bayarannya, dengan begitu kamu sudah bisa mengakses Netflix dengan 4 orang anggota keluarga atau teman kamu yang lain!

Total pengeluarannya pun bisa di bawah Rp30.000 loh. Tunggu apa lagi? Kamu bisa nonton berbagai film, anime, serial TV bahkan hingga kartun dari berbagai Negara. Mulai dari film terbaru hingga film jadul bisa kamu akses dan nikmati.

Selain The Yin Yang Master kamu juga bisa menyaksikan film seru lainnya loh, seperti nonton June dan Kopi di Netflix dan berbagai pilihan film lainnya.

Juragan Film

nonton the yin yang master sub Indo
https:// 185.224.83.128/nonton-the-yin-yang-master-dream-of-eternity-2020-sub-indo/

Selain di Netflix kamu juga bisa streaming The Yin Yang Master di Juragan Film. Di sini kamu bisa streaming secara gratis tanpa perlu membayar sepeser pun atau pun mendaftar terlebih dahulu.

Untuk kualitas videonya kamu bisa memilih mulai dari 480p, untuk kualitas ini sudah cukup kok untuk nonton di smart phone kamu. Namun, jika kamu menggunakan kualitas 480p di layar laptop kemungkinan kamu akan menemukan gambarnya sedikit tidak jelas.

Untuk bahasa terjemahannya juga sudah tersedia Bahasa Indonesia, jadi kamu sudah pasti dapat mengerti apa yang sedang mereka bicarakan. Nah, untuk audio nya juga sudah cukup baik dan tidak terdengan kresek-kresek atau banyak noise nya.

Sayangnya, karena Juragan Film merupakan situs yang tidak resmi, maka kamu akan melihat banyak iklan saat memasuki homepage nya. Selain itu di dalam filmnya juga ada tulisan diterjemahkan oleh dan ada sedikit watermark di filmnya.

Tidak akan terlalu mengganggu kamu dalam menonton. Untuk iklan di dalam filmnya sendiri tidak ditemukan, jadi kamu bisa nonton dengan tenang.

Kecuali jika kamu memencet layar di tengah-tengah streaming, kadang kamu akan diarahkan ke layar iklan atau akan melihat pop up iklan dari wesbite nya.

Cara Streaming The Yin Yang Master di Juragan Film

  • Kopi link : https:// 185.224.83.128/nonton-the-yin-yang-master-dream-of-eternity-2020-sub-indo/
  • Paste link tersebut di address bar kamu
  • Hapus spasi di tengah-tengah / dan 1
  • Kamu akan langsung terhubung ke homepage Jurang Film bagian The Yin Yang Master
  • Pilih server yang ingin kamu gunakan
  • Klik tanda panah untuk memulai atau play
  • Selamat menikmati filmnya

Penutup

Semoga informasi di artikel ini membantu ya. Semoga ketika kamu nonton The Yin Yang Master kamu akan menyukai filmnya.

Jika ada film atau tempat wisata yang ingin kami review drop di kolom komentar ya. Thank you for reading! Ikuti juga artikel mengenai film lainnya di Selangkah.id

1 Trackback / Pingback

  1. Nonton Justice League Snyder Cut (2021) Sub Indo - Selangkah

Leave a Reply