Nonton True Beauty Eps 9 Sub Indo Drakor

Nonton True Beauty
Nonton True Beauty eps 9

Im Ju Kyung dan Lee Su Ho akhirnya akan pergi berkencan! Wah, sweet banget memang mereka berdua. Biar kamu nggak penasaran, kamu wajib banget nih nonton True Beauty eps 9 sub Indo biar paham juga kan ya.

Seperti beberapa pasangan normal di dunia nyata, mereka tidak terlalu mau menggembar-gemborkan hubungan mereka. Kalau kamu yang jadi Su Ho, perasaan kamu bagaimana ya? Apakah akan marah dan sedih ketika diminta merahasiakan hubungan kalian?

Tapi pastinya ada maksud sendiri kan ya mengapa hubungan mereka harus disembunyikan. Biar nggak sebel sendiri kita cari tahu yuk sinopsis True Beauty Eps 9 kali ini.

Informasi Pemeran True Beauty

Nonton True Beauty
Preview True Beauty Eps 9

– Cha Eun Woo a.k.a Lee Su Ho

– Hwang In Yeop a.k.a Han Seo Jun

– Park Yoo Na a.k.a Kang Soo Jin

– Lim Se Mi a.k.a Lim Hee Gyung

– Jang Hye Jin a.k.a Hong Hyun Suk

– Kang Min Ah a.k.a Choi Soo Ah

– Lee Sang Jin a.k.a Ahn Hyun Gyu

– Park Ho San a.k.a Lim Dae Soo

– Kim Min Ki a.k.a Lim Joo Young

– Shin Jae Hwi a.k.a Lee Sung Yong

– Jeon Hye Won a.k.a Park Sae Mi

Preview dan Sinopsis

Bagaimana ya preview dan sinopsis True Beauty eps 9? Kita cari tahu dulu yuk sebelum menyaksikan drama Korea hits satu ini.

Setelah akhirnya resmi berkencan, hubungan Ju Kyung dan Su Ho tidak semudah yang mereka bayangkan. Ju Kyung meminta Su Ho untuk merahasiakan kenyataan kalau mereka adalah sepasang kekasih.

Bahkan Ju Kyung pun mengatakan kepada Su Ho kalau ia harus menghindar atau bersembunyi ketka mereka melihat atau berpapasan dengan teman sekolahnya. Wah, jadi seperti pacar simpanan ya.

Di sela-sela kesibukannya Ju Kyung juga mengisi waktunya dengan bekerja paruh waktu di sebuah cafe. Hal ini dikarenakan ia perlu uang untuk membiayai sekolah rias yang ia ikuti.

Mengetahui hal tersebut, Su Ho pun mengajak Ju Kyung untuk ikut menjadi model seperti dengan Seo Jun. Apakah Ju Kyung mau?

Di tengah-tengah perjalanan kehabagiaan hubungan mereka, tiba-tiba Kang Soo Jin menyatakan perasaannya kepada Su Ho. Ia mengakui kalau selama ini ia menyimpan perasaan suka kepada Su Ho. Mau kah Su Ho menerima perasaan Soo Jin walau pun ia sudah bersama dengan Ju Kyung?

Tanpa diduga Su Ho pun meminta putus kepada Ju Kyung. Jadi, apa yang sebenarnya terjadi??

Nonton True Beauty Eps 9 Sub Indo

Gregetan banget nggak sih preview Drakor True Beauty eps 9 kali ini? Nah, biar kamu nggak penasaran dan gregetan kamu lebih baik langsung nonton True Beauty Eps 9 Sub Indo yuk! Bungkus!

Viu

Nonton True Beauty
Nonton True Beauty eps 9 sub Indo di Viu

Untuk kamu yang mau nonton True Beauty Eps 9 dengan Sub Indo kamu bisa langsung nonton secara official di VIU. Situs dan aplikasi satu ini memang terkenal banget dengan kecanggihan dan kelengkapannya dalam menyediakan berbagai drama menarik, salah satunya adalah True Beauty!

Untuk menyaksikan True Beauty Eps 9 di VIU kamu hanya perlu buka link yang ada di bawah foto lalu kopi ke address bar yang ada di browser kamu. Selain itu kamu juga bisa klik tulisan VIU yang bewarna biru saja.

Di VIU kamu bisa menonton dengan kualitas video yang sudah HD dan tentunya dengan sub Indo. Nggak perlu takut nggak ngerti dengan bahasanya dan nontonnya burem-burem.

Cara

  • Buka aplikasi VIU yang sudah kamu download di smartphone kamu atau kamu juga bisa buka http://www.viu.com di browser kamu.
  • Log in dengan username dan password yang sudah kamu miliki atau bikin baru dan masukan data diri kamu.
  • Kamu bisa mendaftar melalui FB (FaceBook), Google, atau Email lain yang kamu miliki. Menariknya untuk pengguna baru kamu bisa mendapatkan free akses selama 30 hari loh!
  • Setelah masa free trial nya berakhir, kamu bisa melanjutkan paket dengan membayar Rp 100.000 untuk enam bulan, atau 200 ribu untuk satu tahun, atau bahkan buy 1 get 2 dengan harga Rp30.000! Semua harga ini hanya berlaku di masa promo ya.
  • Setelah masuk kamu hanya perlu mengetik “True Beauty” di kolom pencarian VIU, setelah itu kamu bisa pilih episode mana yang kamu ingin tonton.
  • Selamat menonton!

Penutup

Bagaimana nih pendapat kalian tentang True Beauty eps 9? Apakah kalian menyukai drama ini? Jangan sampe gregetan ya karena hubungan mereka yang harus di tutupi, memang kadang pacaran itu tidak perlu diperlihatkan sih.

Jika ada film atau drama Korea lainnya yang kalian ingin penulis bahas, tulis di komen ya. Ikuti juga artikel drama Korea lainnya atau film yang seru lainnya di Selangkah.id ya!

Be the first to comment

Leave a Reply