Nonton Attack on Titan S4 Episode 3 sub Indo

nonton Attack on Titan
Nonton Attack on Titan Season 4 Episode 3

Apa yang terjadi dengan Reiner (Armored Titan) hingga ia dihantui masa lalunya? Bagaimana kisah sebelum Tembok Maria di tembus pada Season 1? Langsung aja yuk nonton Attack on Titan Season 4 Episode 3 sub Indo dan cari tahu kelanjutannya!

Pada episode 2 Sebelumnya, Setelah semua pasukan Marley ras Eldian kembali pulang ke Liberio, Reiner Braun (Armored Titan) dan saudaranya Gabi Braun mengadakan jamuan makan malam bersama keluarga besar. 

Gabi menceritakan keberhasilannya menghancurkan artileri anti-titan yang berada di luar tembok Benteng Slava dan menyelamatkan banyak nyawa pasukan Marley ras Eldian. Setelah itu, Ayah Gabi bertanya kepada Reiner tentang rasanya hidup di Paradis. 

Reiner menceritakan kehidupannya di Paradis, ketika ia menyelinap menjadi salah satu tentara Paradis. Ia membingkai cerita bahwa orang-orang yang tinggal di Paradis merupakan orang-orang keturunan iblis dan berkelakuan seperti iblis. 

Sinopsis Anime Attack on Titan Season 4 Episode 3

Penasaran dengan kelanjutan kisahnya? Baca dulu yuk sinopsis Attack on Titan Episode 3 di Season 4 kali ini, biar makin greget.

Ketika masih kecil Reiner Braun merupakan seorang anak yang ditelantarkan bersama dengan Ibunya oleh Ayahnya karena mereka berdua adalah keturunan Eldian. Hal ini menjadi titik balik trauma masa kecilnya. 

Ia bertekad untuk membuktikan kepada ayahnya bahwa ia akan menjadi ras Eldian kebanggaan Marley dengan menjadi pewaris pasukan Titan Marley.  Hingga akhirnya Ia mengikuti program kandidat pasukan Titan. 

Apa yang terjadi kepada Reiner selama masa program kandidat pasukan Titan? Apakah ayahnya Reiner mengakui keberadaan Reiner dan juga apa yang terjadi sebelum Reiner berhasil menyusup ke Paradis?

Banyak sekali pertanyaan yang membuat episode kali ini nggak boleh banget untuk dilewatkan! Seru banget dan seakan membuat makin penasaran buat episode selanjutnya, duh!

Nonton AoT Season 4 Episode 3 Sub Indonesia

Sinopsis Attack on Titan

Biar nggak lama-lama, buat kamu yang mau nonton Attack on Titan Season 4 Episode 3 sub Indo, langsung aja akses dari referensi situs di bawah ini ya. Situs resmi yang gratis dan lengkap dengan Anime.

Selamat menonton! Jangan lupa siapkan snack di dekat kamu terlebih dahulu ya, biar nontonnya makin seru.

iQIYI

nonton
Nonton Attack on Titan Season 4 Episode 3 di iQIYI

Buat kamu yang mau nonton, yuk langsung nonton Attack on Titan season 4 episode 3 di iQIYI Sub Indonesia dari link di sini.

Kamu tinggal kopi atau klik link di bawah foto untuk nonton anime Attack on Titan season 4 episode 3 dengan sub Indonesia secara gratis melalui laptop dan handphone. Jangan lupa mengganti subnya kedalam bahasa Indonesia ya!

iQIYI sendiri merupakan platform nonton Anime online yang legal dan menyediakan banyak sekali anime-anime keren lainnya. Kalau kamu pecinta Anime, pasti suka banget nih sama iQIYI.

Penutup

Bagaimana menurutmu tentang season 4 episode 3 ini? Menurut penulis pribadi, episode kali ini bikin geregatan banget dan nggak sabar nunggu episode ke empatnya nih.

Yuk, share opini kamu di kolom komentar ya! Biar penulis juga tahu menurut kamu gimana. Kalau kamu ada saran anime lain untuk dibahas, tulis juga di kolom komentar yaa.

Jangan lewatkan juga episode 4 dari Attack on Titan season 4 sub Indonesia yang ditayangkan di iQIYI pada hari Senin 28 Desember 2020, pukul 06.00 WIB.

Ikuti terus artikel menarik lainnya seputar film dan travel hanya di selangkah.id ya!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Streaming Attack on Titan Season 4 Episode 4 sub Indo - Selangkah
  2. Nonton Attack on Titan Season 4 Episode 2 sub Indo - Selangkah

Leave a Reply