Nonton Attack on Titan Season 4 Sub Indo, Gratis

nonton attack on titan
Nonton attack on Titan

Siapa di sini yang udah nggak sabar buat nonton anime Attack on Titan season 4 episode 1? Kira-kira apa yang akan dilakukan Eren dan kawan-kawan setelah sampai di Marley? Langsung aja yuk nonton Attack on Titan di iQIYI gratis dan legal dengan sub Indonesia!

Di season sebelumnya ada banyak misteri pada kilas balik percakapan antara Eren Krueger dan Grisha Yeager, kedua pewaris Attack Titan. Ayah dari karakter utama Eren Yeager,  yaitu Grisha Yeager merupakan pewaris Attack Titan dari Eren Krueger.

Eren Krueger mengatakan kepada Grisha untuk membuat keluarga di dalam tembok atau sejarah akan berulang. Eren Krueger juga mengatakan kepada Grisha hal ini diperlukan untuk menyelamatkan Armin dan Mikasa.

Dialog kilas balik ini menjadi misteri yang kemungkinan besar akan terungkap pada season final ini! Udah nggak sabar kan buat nonton? Sebelum nonton Attack on Titan di iQIYI, nggak ada salahnya nih buat cari tahu informasi dan sinopsisnya dulu.

Informasi Anime Attack on Titan Season 4

nonton attack on Titan
Cuplikan Attack on Titan

Buat pencinta Anime dan Manga pasti udah nggak asing dengan Attack on Titan. Anime asal Jepang ini sudah merilis 4 season.

Season keempat sendiri tayang perdana pada tanggal 7 Desember 2020, masih hot banget nih, gaes! Dengan 16 episode yang disiarkan di Jepang melalui NHK General TV dan bisa ditonton di Indonesia dengan menggunakan website iQIYI secara legal.

Attack on Titan sendiri memiliki genre aksi dan mengambil latar dunia fantasi. Di mana sekelompok ras bernama Eldian memiliki kekuatan untuk mengatur dan berubah menjadi Titan.

Oleh karena kemampuan ras Eldian ini, ras-ras lain di dunia merasa takut akan kehadiran ras Eldian, karena lelah dengan dunia yang penuh dengan peperangan.

Ditambah lagi raja Eldian terdahulu pun mengucilkan rasnya dan membangun sebuah tembok besar dari ras-ras lain guna menghentikan penggunaan Titan dalam peperangan.  

Di sisi lain alih-alih takut, ras Marleyan justru memanfaatkan ras Eldian yang tidak ikut menetap di dalam tembok untuk memperkuat kekuatan militer Marley dalam berperang melawan ras-ras lainnya dengan menggunakan kekuatan Titan.

Sinopsis Anime Attack on Titan Season 4 Episode 1

Falco, Gabi, Colt, Zofia, dan Udo merupakan kadet pewaris kekuatan Titan Marley berikutnya. 

Untuk menduduki benteng Slava, komandan perang Marley berniat untuk mengorbankan 800 pasukan ras Eldian biasa untuk menyelinap dengan taktik meledakkan diri guna menghancurkan artileri anti-titan.

Memikirkan akan banyaknya ras Eldian yang akan mati, Gabi mencalonkan dirinya untuk maju sendiri terlebih dahulu dengan membawa bom yang sudah diikat ditali.

Taktik Gabi berhasil dan artileri anti-titan pun hancur. Jaw Titan (Galliard) pun bergerak dan mulai menghancurkan persenjataan benteng Slava secara perlahan.

Selain itu,  Armored Titan (Reiner) dan Beast Titan (Zeke) akhirnya sampai dan terbang di atas benteng Slava membawa Titan yang sudah dikontrol oleh Zeke untuk menghancurkan benteng Slava.

Namun, apa yang sebenarnya menunggu pasukan Titan Marley di benteng Slava? Apakah pasukan Marley berhasil menduduki benteng Slava? 

Nonton Attack on Titan di iQIYI Sub Indonesia

Nonton attack on Titan
https://www.iq.com/play/23e9oqaqyd4

Penasaran pengen langsung nonton Attack on Titan? Yuk, ikutin kisah menariknya langsung di iQIYI.

iQIYI

Buat kamu yang mau nonton, yuk langsung nonton Attack on Titan season 4 episode 1 di iQIYI Sub Indonesia dari link dibawah ini.

Kamu tinggal kopi atau klik link di bawah foto untuk nonton anime Attack on Titan season 4 episode 1 dengan sub Indonesia secara gratis melalui laptop dan handphone.

iQIYI sendiri merupakan platform nonton Anime online yang legal dan menyediakan banyak sekali anime-anime keren lainnya. Kalau kamu pencinta Anime, pasti suka banget nih sama iQIYI.

Penutup

Bagaimana menurutmu tentang episode 1 season 4 ini? Share opini kamu di kolom komentar ya!

Buat yang belum nonton Attack on Titan season 4 episode 1 sub Indonesia di iQIYI, yuk langsung nonton anime ini! Biar makin seru, sedia selalu snack agar pengalam menontonnya jadi lebih asik!

Buat kamu yang mau nonton Attack on Titan season 4 episode 2 bisa langsung klik di sini ya. Informasi seputar animenya nya bisa langsung kamu baca ya.

Ikuti terus artikel menarik lainnya seputar film dan Attack on Titan hanya di selangkah.id ya!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Nonton Attack on Titan Season 4 Episode 2 sub Indo - Selangkah
  2. Nonton Tokyo Revengers Episode Pre On-Air Sub Indo, Gratis - Selangkah

Leave a Reply