Featured

HOTEL IBIS DEN HAAG, MENGINAP DI MASA PANDEMI

Siapa di sini yang waktu kecil pernah baca, nyebut, atau bahkan ngeh nya kalau Hotel Ibis itu Hotel Iblis? Kalau ada yang pernah begitu, berarti kita sama, hehe.. Di masa pandemi ini aku dapet kesempatan untuk menginap di Hotel Ibis Den Haag, pengalaman pertama buat ku mencicipi hotel dari jamanku kecil ini.

HOTEL IBIS DEN HAAG

latest stories

  • Streaming Film Royalteens

    Nonton Film Royalteen di Netflix

    Siapa di sini yang sering berharap buat ketemu sama prince charming? Bahkan kadang ngarep kalau kita beneran ketemu sama The Crown Royal biar idupnya kayak di film-film gitu! Kalau kamu begitu, cocok banget nih nonton film Royalteen di Netflix. Film terbaru di Netflix satu ini punya cerita yang ringan, cheesy, bikin gemes tapi juga memiliki polemik yang bikin deg-deg-an. […]

    READ MORE

  • Aktivitas di Phi Phi Island yang Wajib dilakukan

    7 Aktivitas di Phi Phi Island yang Wajib Dilakukan

    Jatuh cinta banget rasanya sama Phi Phi Island. Sesederhana karena pulaunya kecil dan semuanya ada di sana. Makin menarik dengan banyaknya aktivitas di Phi Phi Island yang bisa kita lakukan. Perjalanan dari pelabuhan Phuket ke Phi Phi Island(PPI) seakan manjain kamu banget. Mulai dari lautnya yang sangat biru dan jernih banget, sampai langitnya yang cerah. […]

    READ MORE

  • jalan-jalan di Thailand

    Jalan-Jalan di Thailand, Kena Tipu 2000 Baht Lebih

    Sejak Thailand buka kembali perbatasannya, jadi sering ngeliat temen-temen yang lagi jalan-jalan di Thailand. Ngebuat penulis throwback ke pengalaman kena tipu di Thailand saat pertama kali pergi ke sana. Kapok? Tentu nggak dong! Tapi bener-bener jadi pengalaman berharga dan pelajaran banget. Berguna banget saat kedua kalinya ke Thailand. Pengalaman Kena Tipu saat Jalan-Jalan di Thailand […]

    READ MORE

  • Working Holiday Visa Australia

    Working Holiday Visa Australia, Syarat-Syarat untuk Healing Terselubung!

    Siapa di sini yang mau liburan tapi tetep menghasilkan uang? Kita cari tahu tentang Working Holiday Visa Australia yuk!

    READ MORE

Latest reviews

  • Karantina di Holiday Inn

    Pengalaman Karantina di Holiday Inn Express Thamrin

    Setelah re-scheduled tiket kepulangan ke Jakarta sebanyak empat (4) kali, akhirnya pulang juga ke Jakarta. Menerima kenyataan kalau memang harus karantina sesampainya di Jakarta, karena peraturan di perpanjang per dua minggu sekali. Banyak yang nanya tentang gimana sih pengalaman karantina di Holiday Inn Express Thamrin, jadi aku mau langsung share di sini ya. Berangkat ke […]

    READ MORE

  • harga karantina di hotel holiday inn express

    Daftar Harga Hotel Karantina Jakarta, Februari 2021

    Kekhawatiran yang paling bikin pusing untuk para Warga Negara Indonesia dan Warga Negara Asing yang perlu datang ke Indonesia, entah karena visa sudah habis, kerjaan atau berkumpul dengan keluarga, pastinya lagi pusing dengan karantina. Apakah saya harus karantina, di mana kalau memang perlu? Yep, saya juga mengalaminya dan effort nya lumayan ya buat karantina. So, […]

    READ MORE

  • Kota Albinen

    Tinggal di Swiss Dibayar Rp1 M! Cari Tahu Caranya Yuk!

    Swiss, negara yang super indah dan romantis banget. Apalagi sejak masuk ke film Crash Landing on You, negara Swiss menjadi lebih terkenal lagi untuk para wisatawan asing. Tapi, tahukah kamu kalau kamu bisa tinggal di Swiss dan dibayar Rp1 M? Kabar bahagia untuk kamu yang mimpi banget untuk menetap di Swiss, karena sebuah desa di […]

    READ MORE

  • review tokyo revengers

    Review Tokyo Revengers Episode 24 Sub Indo, Gratis

    Kisaki tetap mendapat panggung karena telah menyatukan geng Tokyo Manji dan Valhalla. Akankah Takemichi memiliki kesempatan untuk kembali merubah masa depan? Langsung aja yuk baca review Tokyo Revengers episode 24 sub Indo dan cari tahu kelanjutannya! Pada episode 23,  melihat hubungan Emma dan Mikey yang sangat dekat membuat Takemichi sangat penasaran. Ia lebih terkejut lagi […]

    READ MORE